¿Cómo te podemos ayudar?

Cargar folios

< Todos los temas

En esta opción puedes conocer como cargar folios en LibreDTE. Para comenzar debes ingresar con tu usuario y clave  al menú principal de facturación, luego debes hacer click en “folios disponibles”, luego ir donde dice “subir CAF” para así hacer nuevamente click en “seleccionar archivo” (desde escritorio o desde la carpeta donde este guardado el documento que te envió SII) y por ultimo “subir archivo  CAF”.

Cargar folios a libredte
Haz click donde indica la flecha y el recuadro destacado

Para tener mas detalles de como subir los CAF, vea el siguiente video tutorial.

WhatsApp chat